• 07 Agustus 2020
BUPATI PRINGSEWU HADIRI RAKORSUPGAH KORUPSI BERSAMA GUBERNUR LAMPUNG & KETUA KPK

TL. BETUNG - Bupati Kabupaten Pringsewu Hi.Sujadi menghadiri acara pertemuan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Irjen Polisi Firli Bahuri dengan Gubernur Provinsi Lampung Hi.Arinal Djunaidi dan para bupati serta walikota se Provinsi Lampung.

Turut hadir dalam acara yang digelar di Gedung Pusiban Pemprov Lampung di Telukbetung, Kamis (6/8/20), Wagub Lampung Hj.Chusnunia Chalim, Ketua DPRD dan jajaran Fokorpimda Provinsi Lampung.

Selain melakukan rapat koordinasi dan supervisi pencegahan (korsupgah) korupsi serta pelaksanaan Pemilukada bersih, Ketua KPK direncanakan juga akan melakukan supervisi penanganan perkara bersama Kejaksaan Tinggi Lampung pada hari Jumat (7/8/20) keesokan harinya. Sumber Berita (*/ Prokopim Pemkab Pringsewu / Anton Hapsara).